料理
- 【大将おまかせコース】- 5500円(税込)、7700円(税込)、9900円(税込) その日のおすすめ食材をお出しします。- - - 1/10 - 5500円(税込)、7700円(税込)、9900円(税込) その日のおすすめ食材をお出しします。- - 
 
- 【旬の食材】- 渡り蟹(焼き・蒸し)- 各7700円(税込)~ - 1/10 - 渡り蟹(焼き・蒸し)- 各7700円(税込)~ 
- ほたるいか酢みそ- 770円(税込) - 1/10 - ほたるいか酢みそ- 770円(税込) 
 
- 【鮮魚】- ◎お造り盛り合わせもございます。- - - 1/10 - ◎お造り盛り合わせもございます。- - 
- 鰆造り- 1,540円(税込) - 1/10 - 鰆造り- 1,540円(税込) 
- 剣先いか(造り・そうめん)- 各1320円(税込) - 1/10 - 剣先いか(造り・そうめん)- 各1320円(税込) 
- 赤貝造り- 1,100円(税込) - 1/10 - 赤貝造り- 1,100円(税込) 
- 生うに- 3,300円(税込) - 1/10 - 生うに- 3,300円(税込) 
- 活車海老造り- 1,100円(税込) - 1/10 - 活車海老造り- 1,100円(税込) 
- 天然鯛(造り・うす造り)- 各1430円(税込) - 1/10 - 天然鯛(造り・うす造り)- 各1430円(税込) 
- 本まぐろ(造り・炙り) 大とろ- 2,640円(税込) - 中とろ 2420円(税込)/赤身 1760円(税込)/盛り合わせ 2640円(税込) - 1/10 - 本まぐろ(造り・炙り) 大とろ- 2,640円(税込) - 中とろ 2420円(税込)/赤身 1760円(税込)/盛り合わせ 2640円(税込) 
 
- 【煮付】- めばる- 1,650円(税込) - 1/10 - めばる- 1,650円(税込) 
- 目板がれい- 1,430円(税込) - 1/10 - 目板がれい- 1,430円(税込) 
- きんきこってり煮- 2,980円(税込) - 1/10 - きんきこってり煮- 2,980円(税込) 
 
- 【焼物】- 活車海老塩焼き- 1,100円(税込) - 1/10 - 活車海老塩焼き- 1,100円(税込) 
- うなぎ(白焼・蒲焼)- 3,630円(税込) - 1/10 - うなぎ(白焼・蒲焼)- 3,630円(税込) 
- きんき塩焼き- 2,980円(税込) - 1/10 - きんき塩焼き- 2,980円(税込) 
- ぶりかま塩焼き- 1,100円(税込) - 1/10 - ぶりかま塩焼き- 1,100円(税込) 
 
- 【酢の物】- しゃこ酢- 1,210円(税込) - 1/10 - しゃこ酢- 1,210円(税込) 
- 鰆たたき- 1,540円(税込) - 1/10 - 鰆たたき- 1,540円(税込) 
 
- 【揚げ物】- 天婦羅盛り合わせ- 2,200円(税込) - 1/10 - 天婦羅盛り合わせ- 2,200円(税込) 
- 活車海老(天ぷら・フライ)- 各1100円(税込) - 1/10 - 活車海老(天ぷら・フライ)- 各1100円(税込) 
- がら海老かき揚げ- 1,100円(税込) - 1/10 - がら海老かき揚げ- 1,100円(税込) 
- 貝柱かき揚げ- 1,100円(税込) - 1/10 - 貝柱かき揚げ- 1,100円(税込) 
- うにしそ天ぷら- 2,200円(税込) - 1/10 - うにしそ天ぷら- 2,200円(税込) 
- 鰆レアカツ- 1,650円(税込) - 1/10 - 鰆レアカツ- 1,650円(税込) 
- しゃこ天ぷら- 1,210円(税込) - 1/10 - しゃこ天ぷら- 1,210円(税込) 
- 名古屋ふぐ唐揚げ- 1,430円(税込) - 1/10 - 名古屋ふぐ唐揚げ- 1,430円(税込) 
 
- 【一品】- ぬた- 550円(税込) - 1/10 - ぬた- 550円(税込) 
- いくら醤油漬け- 1,980円(税込) - 1/10 - いくら醤油漬け- 1,980円(税込) 
- カキ酒蒸し- 1,320円(税込) - 1/10 - カキ酒蒸し- 1,320円(税込) 
- 海鮮茶碗蒸し- 880円(税込) - 1/10 - 海鮮茶碗蒸し- 880円(税込) 
- だし巻き- 660円(税込) - 1/10 - だし巻き- 660円(税込) 
- 葉わさび- 660円(税込) - 1/10 - 葉わさび- 660円(税込) 
- 菜の花天ぷら- 550円(税込) - 1/10 - 菜の花天ぷら- 550円(税込) 
- ねぶと南蛮漬け- 880円(税込) - 1/10 - ねぶと南蛮漬け- 880円(税込) 
- たこ柔らか煮- 990円(税込) - 1/10 - たこ柔らか煮- 990円(税込) 
- 原木しいたけ(焼き・天ぷら)- 各550円(税込) - 1/10 - 原木しいたけ(焼き・天ぷら)- 各550円(税込) 
- 空豆塩茹で- 660円(税込) - 1/10 - 空豆塩茹で- 660円(税込) 
- ほたるいか天ぷら- 770円(税込) - 1/10 - ほたるいか天ぷら- 770円(税込) 
- にし貝わさび和え- 660円(税込) - 1/10 - にし貝わさび和え- 660円(税込) 
- いかうに和え- 1,980円(税込) - 1/10 - いかうに和え- 1,980円(税込) 
- げそ天ぷら- 770円(税込) - 1/10 - げそ天ぷら- 770円(税込) 
 
- 【巻き物】- 本わさび涙巻き- 1,320円(税込) - 1/10 - 本わさび涙巻き- 1,320円(税込) 
- トロたく巻き- 1,980円(税込) - 1/10 - トロたく巻き- 1,980円(税込) 
- 鉄火巻き- 1,650円(税込) - 1/10 - 鉄火巻き- 1,650円(税込) 
- ねぎとろ巻き- 1,980円(税込) - 1/10 - ねぎとろ巻き- 1,980円(税込) 
- 葉わさび細巻き- 880円(税込) - 1/10 - 葉わさび細巻き- 880円(税込) 
 
- 【肉料理】- 和牛(宮崎牛)- 各2200円(税込) - ステーキ/炙り/カツ - 1/10 - 和牛(宮崎牛)- 各2200円(税込) - ステーキ/炙り/カツ 
- 和牛うに炙り- 2,420円(税込) - 1/10 - 和牛うに炙り- 2,420円(税込) 
 
- 【サラダ】- 冷やしフルーツトマト- 440円(税込) - 1/10 - 冷やしフルーツトマト- 440円(税込) 
- タコポテサラダ- 660円(税込) - 1/10 - タコポテサラダ- 660円(税込) 
- 海鮮サラダ- 1,320円(税込) - 1/10 - 海鮮サラダ- 1,320円(税込) 
 
- 【汁物】- カキ赤出し- 770円(税込) - 1/10 - カキ赤出し- 770円(税込) 
- しじみ赤出し- 770円(税込) - 1/10 - しじみ赤出し- 770円(税込) 
- ふぐひれの吸物- 770円(税込) - 1/10 - ふぐひれの吸物- 770円(税込) 
- あら汁- 660円(税込) - 1/10 - あら汁- 660円(税込) 
- 岩のり汁(笠岡幻紫菜)- 660円(税込) - 1/10 - 岩のり汁(笠岡幻紫菜)- 660円(税込) 
- はまぐり吸物- 880円(税込) - 1/10 - はまぐり吸物- 880円(税込) 
 
- 【デザート】- 白玉ぜんざいアイス- 550円(税込) - 1/10 - 白玉ぜんざいアイス- 550円(税込) 
- バニラアイス- 330円(税込) - 1/10 - バニラアイス- 330円(税込) 
- 抹茶アイス- 330円(税込) - 1/10 - 抹茶アイス- 330円(税込) 
 


